Новости партнеров

Грабители устроили попойку на месте преступления

Фото с сайта Photl.com

В Австрии двое грабителей устроили попойку на месте преступления, после чего уснули и были обнаружены хозяевами дома, в который они пробрались, пишет Austrian Independent. Инцидент произошел несколько дней назад в коммуне Хоэнберг в Нижней Австрии.

По данным издания, ночью двое приятелей 39 и 46 лет пробрались в чужой дом, где нашли 60 евро и отправились с этими деньгами в ближайший бар. В заведении преступники спустили все деньги на пиво и сигареты, и когда пришло время закрытия бара, они решили вернуться в дом.

Оказавшись в доме, преступники прошли на кухню, где нашли яблочный штрудель и алкогольные напитки. Съев выпечку, злоумышленники принялись за алкоголь. Напившись, они решили прилечь в гостиной, где и уснули. Вскоре мужчин обнаружили хозяева дома, вернувшиеся с отдыха.

Как рассказали в местной полиции, преступники не растерялись и даже собирались попросить хозяев дома вызвать для них такси, так как последний поезд до их родного города уже ушел. Оказалось, что грабители проживают в Санкт-Пельтене, столице Нижней Австрии.

Какие обвинения были предъявлены двум приятелям, не уточняется. Также не известно, находятся ли они под стражей или их отпустили до заседания суда по их делу.

Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью