Бывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клуба

Изабелла Лукомская-Пыжальская, бывшая модель, которая снималась для журналов Playboy и CKM, стала директором польского футбольного клуба "Варта" из второго дивизиона страны. О том, какие изменения ждут команду с ее приходом, Лукомская-Пыжальская рассказала в беседе с интернет-изданием Gwizdek24.pl.

По словам 33-летней новоиспеченной руководительницы "Варты", в ближайшем будущем она и ее коллеги намерены приложить все усилия к тому, чтобы сделать команду привлекательной для инвесторов. Среди этих шагов Лукомская-Пыжальская выделила намерение сделать вход на весенние матчи с участием "Варты" свободным, а также привлечь любителей футбола бесплатными сувенирами с символикой клуба, а также напитками и закусками.

Пока же, как заявила бывшая модель, она намерена помочь команде справиться с более мелкими трудностями. Так, директор озаботилась комфортом и гигиеной игроков и приобрела для "Варты" стиральную машину и сушилку для футбольной формы. Кроме того, Лукомская-Пыжальская начала выплачивать игрокам задолженности по заработной плате.

Лукомская-Пыжальская подчеркнула, что хочет возродить "Варту" и дать команде возможность достойно отметить юбилей - в 2012 году исполнится 100 лет со дня основания клуба. "Я не хочу, чтобы старейший клуб в Познани прекратил свое существование. Не в последнюю очередь из-за того, что я обеспокоена судьбой 300 мальчишек, которые тренируются в "Варте" и мечтают стать футболистами", - отметила глава "Варты".

В беседе с Gwizdek24.pl бывшая модель призналась, что не понимает правил футбола, однако не считает это обстоятельство помехой своей новой работе.

Познаньский футбольный клуб "Варта" был основан в 1912 году. Команда дважды становилась чемпионом страны, пять раз завоевывала титул вице-чемпиона и семь раз выигрывала бронзовые медали первенства Польши. Тем не менее, в настоящее время дела у клуба идут не особенно хорошо: во втором по значимости дивизионе Польши, в Первой лиге, команда занимает 16-е место из 18.

Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию