Спецслужбы сообщили о заброшенных в Россию казахских террористах

Спецслужбы разыскивают в южных регионах России группу предполагаемых террористов, прибывших из Казахстана. Об этом 11 февраля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов.

По данным спецслужб, группировка может состоять из четырех-пяти человек, включая как мужчин, так и женщин. Они прибыли в Россию из Казахстана на автомобиле для осуществления террористических актов.

В отделения внутренних дел Северо-Кавказского и Южного федеральных округов направлены ориентировки. Сотрудникам милиции рекомендовано усилить бдительность и осуществлять тщательный контроль за местами массового скопления людей и другими потенциальными объектами терактов.

В ночь на четверг в Махачкале прошла спецоперация, в результате которой были задержаны двое предполагаемых членов бандформирования. Сообщалось, что они являются гражданами Казахстана и прибыли в Россию для совершения терактов. Официального подтверждения сведений о происхождении задержанных не поступало. Впоследствии МВД Дагестана в беседе с казахстанскими журналистами опровергло информацию о спецоперации

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения