Новозеландский винодел выиграл поездку на Украину за женой

Винодел по имени Грег. Фото с сайта therock.net.nz

В Новой Зеландии подвели итоги конкурса для холостяков, главным призом в котором была объявлена поездка на Украину за потенциальной женой. Как сообщается на официальном сайте организатора конкурса, радиостанции Rock FM, победителем конкурса стал новозеландский винодел по имени Грег (его фамилия не называется).

Победитель описал себя как уверенного в себе, веселого, жизнерадостного, романтичного и финансово независимого мужчину, который готов относиться к своей избраннице как к настоящей принцессе. Грег также сообщил о себе следующее: он ежедневно принимает душ, употребляет алкогольные напитки не более двух раз в день, в прошлом ни разу не изменял своим возлюбленным. Также винодел указал, что члены его семьи одобряют его идею жениться на иностранке.

Конкурс "Выиграй себе жену" стартовал на Rock FM 7 февраля и завершился 28 февраля. Когда информация о проведении конкурса попала в местную, а затем и зарубежную прессу, на организаторов обрушился шквал критики. Защитники прав женщин, в частности, назвали конкурс попыткой радиостанции заработать на вечных ценностях - любви и браке.

Представители радиостанции в свою очередь заявили, что не видят ничего предосудительного в конкурсе и не стали его отменять. Однако название в итоге пришлось сменить - конкурс был переименован в "Выиграй поездку в прекрасную Украину на 12 дней и повстречай там сексуальную восточноевропейскую женщину, на которой ты, возможно, когда-нибудь женишься".

Победитель был выбран из пяти финалистов, которых по нескольким критериям оценивали профессиональные психологи и родственники.

По условиям конкурса, Грег получит возможность отправиться на Украину и провести там 12 дней. В рамках своего визита новозеландскому виноделу предстоит познакомиться с девушками, которые подали свои анкеты в агентство, специализирующееся на знакомстве жительниц Украины с новозеландцами. Если Грегу понравится какая-то из девушек, он сможет пригласить ее к себе домой (поездку ему придется оплачивать самостоятельно).

Обсудить
Из жизни00:0713 декабря

Петух — любовник Сатаны

Самые невероятные казни животных от Средневековья до наших дней
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей