Новости партнеров

Во Флориде пропала курсантка полицейской академии

Правоохранительные органы Флориды мобилизованы на поиски 34-летней курсантки одной из полицейских академий штата, пропавшей в минувшие выходные. Об этом сообщает Associated Press.

Келли Ротуэлл (Kelly Rothwell), учащуюся полицейской академии Санкт-Петербурга, округ Пинелас, последний раз видели в субботу, 12 марта. Несколько дней женщина не выходила на связь, и ее близкие забеспокоились. Они сами попытались дозвониться до Ротуэлл, но она не брала трубку. По словам друзей, это на нее не похоже.

В итоге было решено обратиться в полицию. Полицейские наведались в дом к Ротуэлл в курортном городке Индиан-Рокс-Бич. Дома женщины не оказалось, равно как и ее сожителя Дэвида Перри (David Perry), 46-летнего отставного сотрудника исправительного учреждения. Автомобиль Келли Ротуэлл позже обнаружили у отеля, расположенного неподалеку.

Перри же вскоре отыскали в Нью-Йорке, однако разговаривать со следователями он отказался. Как пишет газета The St.Petersburg Times, поведение бойфренда пропавшей вызвало подозрения у полицейских, и он был взят в разработку. Тем не менее в полиции подчеркивают, что пока рассматривают Перри только как свидетеля и ищут возможности пообщаться с ним.

Как сообщили следователям друзья Ротуэлл, в день исчезновения она собиралась сообщить своему другу, что уходит от него. Кроме того, известно, что Ротуэлл была прилежной студенткой и до сих пор не пропустила ни одного занятия в полицейской академии.

Келли Ротуэлл поступила на учебу в полицейскую академию Санкт-Петербурга в ноябре 2010 года. До этого она работала в отделе по подбору персонала гостиничной сети Hilton.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло