Убийцы похитили из ломбарда ценности на 3 миллиона рублей

Добычей преступников, которые утром 18 марта убили трех человек в московском ломбарде, стали ювелирные изделия общей стоимостью примерно 3 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Следователи сделали предварительный вывод о сумме ущерба, проанализировав документацию ломбарда. Определить сумму точно пока не удается, так как оба владельца заведения и кассирша были убиты.

Выяснилось, что двое преступников предварительно посещали ломбард на Брянской улице вечером 17 марта. По данным Life News, они спрашивали, нельзя ли обменять в ломбарде валюту. Один из мужчин при этом был в медицинской маске, а второй - без маски. Его лицо было зафиксировано камерами, сейчас следователи пытаются установить его личность.

Ограбление было совершено 18 марта в 11:00. Когда бандиты в масках ворвались в ломбард, двое братьев - владельцы заведения попытались оказать сопротивление. Тогда один из преступников застрелил обоих братьев и кассиршу, а второй тем временем забрал ювелирные изделия. Затем грабителям удалось скрыться.