Австралийскому поросенку сделают подтяжку морды

Толстому австралийскому поросенку по кличке Борис сделают операцию по подтяжке кожи на морде, пишет Portside Messenger. Как ожидается, операция состоится в среду, 23 марта. Процедуру проведет ветеринар, с которым хозяева животного предварительно договорились.

Необходимость в операции возникла в связи с тем, что лишний жир в области лба слишком сильно нависает над глазами животного, и поэтому оно начало плохо видеть. Более того, когда Борис худеет, оттянутая кожа на голове еще сильнее закрывает ему глаза. В итоге хозяева решили отправить своего питомца на операцию.

По словам заводчиков, жителей пригорода Аделаиды Грэма и Джули Кейн, они купили Бориса три года назад. Продавец заверил их, что животное останется небольшим всю жизнь и будет весить не более 60 килограммов. Однако Борис не только сильно вырос, но и набрал вес - сейчас он весит 250 килограммов.

Несмотря на крупные габариты поросенка, семья Кейн все равно держит своего любимца в доме. Борис спит на специальном матрасе в спальне своих хозяев. Он может проводить во сне до 16 часов в сутки. Остальное время он проводит в саду на прогулке или за поеданием овощей, фруктов и блинчиков.

Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет