В Курске убит криминальный авторитет Шопен

Курск. Фото с сайта all-kursk.ru

В Курске убит криминальный авторитет Олег Афанасьев по кличке Шопен. Об этом 25 марта сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ.

Примерно в 23 часа 24 марта 44-летний Афанасьев вышел из машины у дома на улице Льва Толстого. В этот момент по нему открыли огонь предположительно из автомата Калашникова. Было произведено около десяти выстрелов. Криминальный авторитет скончался на месте. Убийце удалось скрыться.

Издание "Друг для друга" сообщает, что ранее на Афанасьева уже покушались. В июне 2010 года в него трижды выстрелили из пистолета в дачном кооперативе в поселке Щетинка под Курском. Шопен получил ранения, но выжил. А в августе наемными убийцами в Курске был застрелен друг Афанасьева - Алексей Украинцев по кличке Украина. В криминальных кругах утверждали, что убийство Украинцева стало "последним предупреждением" для Шопена. Убийц до сих пор не нашли.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон