Джеймса Франко вынудили удалить блог на Twitter

Джеймс Франко был вынужден закрыть свой блог на Twitter по просьбам компаний, спонсирующих актера. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Франко завел блог ранее в 2011 году. За прошедшие месяцы он успел опубликовать ряд сообщений, привлекших внимание прессы. В частности, Джеймс вступил в конфронтацию с Брюсом Виленчем, сценаристом церемонии награждения "Оскарами". Напомним, что Франко вел церемонию вручения премий Американской киноакадемии, состоявшейся 27 февраля 2011 года.

"Сначала я думал: это мой Twitter, я в нем делаю все, что хочу. Но потом ко мне обратились некоторые компании, с которыми я сотрудничаю. Они были недовольны тем, что я пишу", - сказал Франко. Одновременно с блогом на Twitter актер также удалил свой аккаунт на Facebook.

Джеймс Франко получил известность в конце 90-х благодаря роли в сериале "Чудики и чокнутые" ("Freaks and Geeks"). Позже он снялся в таких фильмах, как "Человек-паук", "Харви Милк", "Ананасовый экспресс" и "127 часов". Последняя из этих картин принесла Франко номинацию на "Оскар". Джеймс претендовал на награду как лучший актер первого плана, однако уступил ее Колину Ферту ("Король говорит!").

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения