Новости партнеров

Глава тюменской милиции попал в больницу с ожогами

Начальник ГУ МВД по Тюменской области Павел Недоростов попал в больницу с ожогами четвертой степени, сообщает "Интерфакс". У Недоростова обожжено 60 процентов поверхности тела.

Состояние руководителя тюменской полиции оценивается как стабильное. При каких обстоятельствах он пострадал, не сообщается. Для консультации по вопросу лечения Недоростова в Тюмени ожидаются специалисты из Москвы. По сведениям источника "Интерфакса" в областной больнице, начальник ГУ МВД по Тюменской области находится в реанимации.

Пресс-служба ГУ МВД по Тюменской области сообщает, что Недоростов был госпитализирован в воскресенье, 19 июня, с термическими ожогами от электротравмы.

Четвертая степень ожогов говорит о гибели пострадавших тканей, а также обугливании костей, мышц и подкожно-жировой клетчатки. Эта степень является наиболее серьезной в принятой в российской медицине системе оценки тяжести ожогов. Поражение существенной поверхности тела (в случае ожогов третьей и четвертой степени - более 10 процентов площади тела) приводит к развитию ожоговой болезни.