Новости партнеров

Ющенко сдал свою двухэтажную квартиру за 20 тысяч долларов в месяц

Экс-президент Украины Виктор Ющенко сдает свою двухэтажную квартиру на улице Малая Житомирская в Киеве, сообщает газета "Сегодня". Как рассказали газете риелторы, квартиру сдали на длительный срок за 15-20 тысяч долларов в месяц, а раньше удавалось сдавать ее на сутки и за 1000 долларов. Газета утверждает, что это одна из самых высоких цен на квартиры в Киеве.

Ющенко указывал эту квартиру в своих декларациях о доходах. По данным газеты, в 1998 году из двух трехкомнатных квартир была сделана одна общей площадью 350 квадратных метров.

На нижнем этаже квартиры располагаются прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и семейная комнаты, кабинет, спальня, санузлы, а на верхнем - две детских, два туалета, спортзал и смотровая терраса. Есть также застекленный балкон.

"Честно говоря, я считаю, что цена преувеличена и установлена из-за того, что сама квартира почти как музей. Да и принадлежит самому Ющенко. А еще бытует легенда, что квартира почти святая. Там когда-то жил священник, который эмигрировал", - сказала газете риелтор.

Бывший СССР00:0415 октября

Тайные националисты

Украинцы умирали в советских тюрьмах. Они мечтали о свободе и своей державе