Полиция заявила о естественных причинах смерти Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус. Фото (c)AFP

В смерти британской певицы Эми Уайнхаус не нашли состава преступления, сообщает CTV со ссылкой на заявление следователя, ведущего дело о гибели певицы.

Причины смерти, которая наступила в субботу, 23 июля, остаются неизвестными. 25 июля было проведено вскрытие, образцы тканей Уайнхаус направлены на токсикологический анализ. После окончания вскрытия тело певицы передали ее семье для погребения.

За сутки до смерти Эми Уайнхаус посещала своего врача, пишет The Daily Telegraph, и он не обнаружил в ее состоянии ничего необычного. Около 10 утра в субботу певица объяснила своим помощникам, что плохо себя чувствует и собирается остаться в постели. В четыре часа дня охранник зашел в спальню, чтобы разбудить Уайнхаус, и обнаружил ее мертвой, после чего немедленно вызвал полицию. Ранее сообщалось, что в доме певицы не были найдены наркотические вещества. Вечер накануне смерти, как пишет Telegraph, Уайнхаус провела дома.

Эми Уайнхаус выпустила за свою карьеру две студийных пластинки. Последняя из них, "Back To Black", принесла певице широкую известность и пять наград "Грэмми". Уайнхаус злоупотребляла алкоголем и наркотиками, в газетах неоднократно появлялись сообщения о ее проблемах со здоровьем. За месяц до смерти певица должна была отправиться в европейский тур, однако он был отменен из-за провального выступления в Белграде 18 июня.

Эми Уайнхаус умерла в возрасте 27 лет.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли