Аршавин признал уход Насри и Фабрегаса катастрофой для "Арсенала"

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин, выступающий за лондонский "Арсенал", заявил, что уход полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри стал катастрофой для его клуба. По словам Аршавина, теперь некому закидывать мяч на форварда Робина ван Перси. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Россиянин отметил, что после приобретений новых игроков - в частности, полузащитников Микела Артеты из "Эвертона" и Йосси Бенаюна из "Челси" - футбол "Арсенала" претерпит изменения. По словам Аршавина, лондонской команде не помешал бы еще один опорный полузащитник, однако купить игрока на эту позицию "Арсеналу" не удалось.

Аршавин подчеркнул, что сам он чувствует себя свежее, чем в сезоне-2010/11. Свою игру за сборную России в недавнем матче с Македонией (1:0) форвард оценил на "четверку", причем так же, по словам Аршавина, сыграла и вся команда в целом.

Фабрегас и Насри покинули "Арсенал" летом 2011 года. Фабрегас перешел в испанскую "Барселону", воспитанником которой он является, а Насри стал игроком "Манчестер Сити".

Спорт00:01Сегодня

«Позорище и убожество»

ЦСКА провалился в «Финале четырех». На российском клубе проклятие?