Миронов отверг обвинения в торговле местами в предвыборном списке

Сергей Миронов. Фото с сайта mironov.ru

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отверг обвинения в торговле местами в региональном избирательном списке в Госдуму. Об этом 8 сентября сообщает агентство "Интерфакс".

"Эти заявления абсолютно не соответствуют действительности", - сказал Миронов журналистам. Он предположил, что глава брянского отделения "Справедливой России" Людмила Комогорцева, выдвинувшая обвинения в торговле местами, сделала этот шаг "с подачи определенных сил". Миронов подчеркнул, что 6 сентября высшее руководство партии рассматривало прошение Комогорцевой о добровольном сложении полномочий. Никаких объяснений в прошении не приводилось.

Комогорцева утверждала, что высшее партийное руководство, в частности, собирается за деньги включить в первую тройку регионального списка "московского толстосума" Вячеслава Рудникова. Комментируя эти слова, Миронов заявил: "Она называет московским толстосумом Вячеслава Рудникова, но это очень достойный человек, и он родился в Брянске и хорошо знает этот регион, и он нам не давал и не собирается давать какие-то деньги на избирательную кампанию".

Комогорцева выступила с разоблачительными заявлениями 7 сентября. Одновременно она сказала, что выходит из "Справедливой России". Предвыборный список "Справедливой России", как ожидается, будет утвержден на съезде 24 сентября.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России