Миронов отверг обвинения в торговле местами в предвыборном списке

Сергей Миронов. Фото с сайта mironov.ru

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отверг обвинения в торговле местами в региональном избирательном списке в Госдуму. Об этом 8 сентября сообщает агентство "Интерфакс".

"Эти заявления абсолютно не соответствуют действительности", - сказал Миронов журналистам. Он предположил, что глава брянского отделения "Справедливой России" Людмила Комогорцева, выдвинувшая обвинения в торговле местами, сделала этот шаг "с подачи определенных сил". Миронов подчеркнул, что 6 сентября высшее руководство партии рассматривало прошение Комогорцевой о добровольном сложении полномочий. Никаких объяснений в прошении не приводилось.

Комогорцева утверждала, что высшее партийное руководство, в частности, собирается за деньги включить в первую тройку регионального списка "московского толстосума" Вячеслава Рудникова. Комментируя эти слова, Миронов заявил: "Она называет московским толстосумом Вячеслава Рудникова, но это очень достойный человек, и он родился в Брянске и хорошо знает этот регион, и он нам не давал и не собирается давать какие-то деньги на избирательную кампанию".

Комогорцева выступила с разоблачительными заявлениями 7 сентября. Одновременно она сказала, что выходит из "Справедливой России". Предвыборный список "Справедливой России", как ожидается, будет утвержден на съезде 24 сентября.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности