В Германии нашелся свой "Йозеф Фритцль"

Прокуратура Нюрнберга-Фюрта предъявила официальные обвинения 69-летнему пенсионеру из Средней Франконии, который на протяжении 34 лет регулярно насиловал свою дочь, прижив с ней трех детей, сообщает Rheinische Post. Обвиняемый признал сексуальную связь с дочерью, однако утверждает, что все происходило по обоюдному согласию.

Пенсионер был задержан в марте. По данным следствия, он заставил свою дочь побоями вступить с ним в половую связь, когда ей было 12-13 лет. Изнасилования совершались несколько раз в неделю. 46-летняя женщина до последнего времени жила в родительском доме, не имея сил и возможности уйти от отца, который следил за каждым ее шагом.

Из трех сыновей, которых она родила от него, двое умерли. О произошедшем стало известно случайно: женщина поделилась пережитым с приставленной к ней чиновницей, занимающейся наблюдением за условно осужденными. После этого к расследованию подключились полиция. Всего обвиняемому инкриминируют 497 случаев изнасилования.

Как отмечает Rheinische Post, это не первый подобный случай в Германии. В марте 2011 когда суд Кобленца приговорил к тюремному заключению мужчину, который на протяжении многих лет насиловал свою родную, а также приемную дочь, родившую ему восемь детей. Наибольший резонанс, однако, получил случай с пожилым австрийцем Йозефом Фритцлем, который на протяжении 24 лет держал в сексуальном рабстве свою дочь, заточив ее в подвале своего дома.

Мир00:0115 января
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

«Отношениям уже некуда ухудшаться»

Американский эксперт о санкциях, репутации России и китайской угрозе
Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?