На "Цифровом Октябре" начнется "Любля"

В четверг, 29 сентября, в московском техноцентре Digital October состоится премьерный показ поэтического спектакля "Любля". Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Перфоманс, задуманный продюсером Вадимом Корсаковым и режиссером Дмитрием Изместьевым в мало распространенном пока в России формате "клубного театра", посвящен, по определению создателей, "офисной любви".

Преломление любовной темы в жизни и сознании современных офисных работников раскрывается в спектакле при помощи стихов (не избегающих ненормативной лексики) двадцати современных русских поэтов – Тимура Кибирова, Дмитрия Быкова, Елены Исаевой, Игоря Иртеньева, Андрея Орлова (Орлуши) и других. В спектакле заняты, в частности, актеры Юлия Пересильд, Рамиля Искандер, Павел Сборщиков.

"Любля" уже демонстрировалась в "режиме обкатки" в конце прошлого сезона в одном из небольших московских клубов. Но, как подчеркивают организаторы, теперь спектакль выходит на новый уровень - в большом театральном зале (впервые оборудованном на "Цифровом Октябре") его покажут с полноценной сценографией и светом.

Часть средств, вырученных от продажи билетов, будет направлена в помощь актеру Алексею Завьялову, серьезно пострадавшему недавно при прыжке с парашютом.

Дмитрий Изместьев является одним из режиссеров 30-серийного комедийно-милицейского сериала "Люди Шпака".

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского