Новости партнеров

Из дома вице-губернатора Санкт-Петербурга украли 1,7 миллиона

Из дома вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова украли 1 миллион 750 тысяч рублей. Об этом 4 октября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, дом Молчанова на Каменном острове обокрали 1 октября. Вечером 3 октября жена вице-губернатора, менеджер ООО "Бизнес-Линк" Татьяна Молчанова обратилась в полицию. По информации издания Life News, потерпевшие не сразу решили подать заявление, так как были сильно взволнованы произошедшим.

"С нами никогда такого не случалось. У нас даже и сейфа нет, всегда храним деньги где-нибудь на полках", - сказал Life News Молчанов. Деньги, которые были украдены, лежали в пакете под бумагами над камином.

Молчанов был назначен вице-губернатором в 2004 году. До он этого являлся проректором СПбГУ, а также создал группу компаний "Бизнес-Линк". Татьяна Молчанова, согласно последней декларации о доходах, за 2010 год заработала примерно 30 миллионов рублей. Life News отмечает, что среди жен петербургских чиновников это самый высокий доход.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия