Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Председатель Союза русских граждан Эстонии погиб в ДТП

ДТП в Ленинградской области. Кадр телеканала "Россия 1"

В автокатастрофе, произошедшей в Ленинградской области 29 декабря, погиб руководитель Союза русских граждан Эстонии Юрий Мишин, сообщает РИА Новости.

В Кингисеппском районе Ленинградской области на 112 километре трассы Санкт-Петербург-Таллин днем в четверг столкнулись цементовоз, микроавтобус и легковой автомобиль. По предварительным данным, авария произошла при совершении обгонного маневра.

Погибли, по данным РИА Новости, восемь человек - водитель легкового автомобиля и семь пассажиров микроавтобуса, среди которых был Юрий Мишин. Установить личность главы Союза русских граждан Эстонии удалось благодаря паспорту, обнаруженному у него в кармане. Гибель Мишина подтвердил в интервью эстонскому телевидению председатель Союза организаций российских соотечественников Эстонии Сергей Сергеев.

Еще 10 человек, по данным управления МЧС по Ленинградской области, получили в результате ДТП травмы разной степени тяжести. В свою очередь "Балтинфо" вечером в четверг сообщило, что число погибших возросло до девяти человек - один из пострадавших, по данным издания, скончался в больнице.

Бывший СССР00:0124 июня

Разделительные полосы

Латвия уравняла солдат СССР с нацистами и хочет запретить главный символ Победы — георгиевскую ленту