Производитель корма запустил онлайн-программу для толстых животных

Производитель кормов для животных Nestle Purina разработала онлайн-программу Project: Pet Slim Down, которая поможет домашним кошкам и собакам, а также их хозяевам сбросить лишний вес. О проекте говорится в пресс-релизе компании Nestle.

Авторы Project: Pet Slim Down считают, что владельцы растолстевших домашних животных часто не знают о том, как нужно кормить питомцев, какие именно им нужны физические нагрузки, какой инвентарь нужен для упражнений. При этом, ленясь заниматься с животными, их хозяева и сами нередко набирают вес.

Разработанная производителем корма интерактивная программа дает советы по организации диеты для того или иного животного, а также позволяет его владельцу следить и за своим весом. Чтобы стать участником Project: Pet Slim Down, необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету на сайте компании.

Став участником программы, хозяин животного получает доступ к советам ветеринаров и диетологов, а также возможность общаться с другими владельцами собак и кошек, обмениваться опытом и фотографиями своих любимцев до, во время и после курса похудения.

По словам специалистов из США, где и была разработана программа Project: Pet Slim Down, в настоящее время более половины домашних питомцев по всей стране имеют лишний вес.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок