Новости партнеров

В московском метро произошла массовая драка

В результате массовой драки в московском метро вечером 23 января один человек получил серьезные травмы, восемь участников задержаны. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.

Драка, в которой участвовали девять человек, произошла в вагоне поезда, между станциями "Бауманская" и "Электрозаводская" Арбатско-Покровской линии. После остановки поезда дерущиеся переместились на платформу. В ходе драки один из участников - безработный москвич - получил колото-резаное ранение груди.

Находившийся на платформе сотрудник полиции задержал шестерых участников конфликта, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Среди них были двое граждан Киргизии. Полицейский во время задержания получил травмы и был направлен в медицинское учреждение, где ему оказали помощь.

По горячим следам полиция задержала еще двух участников драки, также граждан Киргизии, в кафе "Бишкекская ночь" на Госпитальном валу. Их подозревают в нанесении противнику ножевого ранения. Оба киргиза находились в Москве без регистрации с июля 2011 года.

В отношении двух задержанных начато досудебное разбирательство, по другим случаям составлены протоколы по статье 20.21 КОАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). После отрезвления их направят в следственный отдел для выяснения обстоятельств случившегося.