Тренер ХК ЦСКА подтвердил свою отставку

Юлуис Шуплер. Фото с официального сайта ЦСКА

Словацкий хоккейный тренер Юлиус Шуплер подтвердил свою отставку с поста наставника московского ЦСКА, сообщает РИА Новости. По словам Шуплера, ему объявили об увольнении утром 22 февраля, когда он пришел на работу. Я попрощался, поблагодарил ребят за работу, пожелал им удачи. И все. Пока мне больше нечего сказать", - отметил тренер.

Ранее сообщалось, что исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА будет Вячеслав Буцаев - бывший помощник Шуплера. На официальном сайте клуба информации о переменах в тренерском штабе на момент написания заметки нет.

В коротком интервью "Советскому спорту" Шуплер сказал, что команда выполняла задачу на сезон и выходила в плей-офф. "Но работодатель всегда может найти причину, чтобы уволить сотрудника", - добавил тренер. Словацкий специалист сказал также, что на матч с московским "Динамо", который состоится вечером 22 февраля, он не пойдет.

В регулярном чемпионате КХЛ - 2011/12 ЦСКА занимает восьмое место в Западной конференции. В 52 матчах команда набрала 68 очков. До конца регулярного чемпионата армейцам осталось сыграть с московским "Динамо" и нижегородским "Торпедо" (26 февраля).

Шуплер возглавил ЦСКА перед началом сезона-2011/12. Его приглашение было инициативой президента клуба Вячеслава Фетисова. 21 января Фетисов покинул свой пост, объяснив это решение разногласием с новым владельцем ХК ЦСКА - компанией "Роснефть".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир