Быков оценил вероятность возвращения в КХЛ

Бывший главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" и сборной России по хоккею Вячеслав Быков в интервью изданию "Советский спорт" оценил вероятность возвращения в КХЛ в сезоне-2012/13 в полпроцента. Поясняя свое мнение, Быков сказал, что он "реально смотрит на вещи".

Сообщения о том, что он может вернуться в московский ЦСКА, наставником которого Быков был с 2004 по 2009 годы, тренер назвал слухами. Быков выразил сожаление тем, что из армейского клуба "выставили" Юлиуса Шуплера, которого уволили с поста наставника ЦСКА 22 февраля.

Быков добавил, что он может вернуться в КХЛ только с условием, что клуб, который возьмет его на работу, предложит пост ассистента главного тренера Игорю Захаркину. "Кто захочет видеть в своей команде наш дуэт, я рассмотрю это предложение. С остальными вариантами даже не подходите!", - сказал Быков.

СМИ называли Быкова кандидатом на пост главного тренера ЦСКА после отставки Шуплера. Однако наставником команды был назначен бывший помощник Шуплера Вячеслав Буцаев.

Быков и Захаркин потеряли работу в КХЛ по окончании сезона-2010/11, когда они привели "Салават Юлаев" к победе в Кубке Гагарина. Продлевать контракт с тренерами уфимский клуб не стал. В настоящее время Быков живет в Швейцарии и помогает тренерам местного "Фрибурга".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения