Чарли Шин воспроизвел "Взвод" в рекламе Direc TV

Чарли Шин в ролике Fiat

Чарли Шин обыграл в рекламе Direc TV, крупнейшей теле- и радиовещательной компании США, свою роль в фильме "Взвод" . По сюжету главный герой клипа разыгрывает у себя в квартире вместе с актером сцены из прославившего его боевика.

Съемка в ролике для Direc TV - не первый случай появления Шина в рекламе. Примерно в то же время, что и ролик для телекомпании, был презентован рекламный клип автомобиля Fiat 500 Abarth, в котором актер также апеллирует к своему прошлому. В клипе для Fiat Шин гоняет на новом автомобиле по своему особняку, после чего сообщает, что "обожает свой домашний арест". Реклама отсылает к репутации актера - дебошира и нарушителя порядка: Шин не раз был арестован из-за проблем с наркотиками и домашним насилием.

Последним крупным инцидентом с участием Чарли Шина стал его арест в нью-йоркском отеле Plaza в октябре 2010 года. Актер нанес ущерб отелю в размере 7000 долларов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. При этом его появление в кино в последние годы ограничивается незначительными камео.

Противоречивая репутация и спад популярности, однако, не помешали компаниям выбрать именно Шина в качестве своего главного героя. Представитель Fiat так объяснил их выбор персонажа журналу The Time: "Образ Чарли Шина - такой же неординарный и веселый, как и наш Fiat 500 Abarth". О том же свидетельствует и слоган автомобиля: "Не все плохие парни похожи друг на друга". "Репутация Шина - в нашем ролике как раз и есть та самая зацепка, которая убеждает оторваться от кабельного", - сообщил директор по маркетингу Direc TV порталу AdAge.com.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир