Oriflame заплатит Тине Канделаки рекордный гонорар за рекламу

Косметическая компания Oriflame заключила с телеведущей Тиной Канделаки рекламный контракт на рекордную для российского рынка сумму - 2 миллиона долларов. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к сделке.

Как сообщил изданию директор по маркетингу Oriflame Сергей Антонов, о заключении контракта будет официально объявлено 22 марта. Представитель компании не стал называть сумму сделки, но подтвердил, что контракт будет заключен на два года. Антонов объяснил, что Oriflame выбрала в качестве своего рекламного представителя именно Канделаки, поскольку она сочетает в себе красоту с образом успешной современной женщины.

По соглашению с Oriflame, Канделаки будет сниматься в рекламе только тех продуктов, которыми сама часто пользуется - а именно, туши и губной помады. Телеведущая будет не только сниматься в рекламе бренда, но и участвовать в рекламных мероприятиях компании.

Как уточняют "Ведомости", Тина Канделаки установила новый рекорд среди российских знаменитостей, снимавшихся в локальных рекламных кампаниях. В среднем российские звезды, такие как Иван Ургант, Кристина Орбакайте или Жанна Фриске, получают около 300-400 тысяч долларов в год за свои рекламные контракты.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения