В Хабаровском крае из-за метели приостановлено автобусное сообщение

Фото AmurMedia

В Хабаровском крае 30 марта из-за вызванного циклоном обильного снегопада закрыто движение пассажирских автобусов междугороднего сообщения по маршрутам до Комсомольска-на-Амуре и Владивостока. Как сообщает Главное управление МЧС по Хабаровскому краю, в общей сложности задержано 12 пассажирских рейсов.

"Нарушений железнодорожного и воздушного сообщений не зарегистрировано, происшествий на социально-значимых объектах не произошло. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю", - говорится в сообщении МЧС.

По данным регионального управления ГИБДД, на которое ссылается AmurMedia, в утренние часы 30 марта в Хабаровске зафиксировано свыше 10 дорожно-транспортных происшествий. В связи с плохими погодными условиями дорожная инспекция рекомендует водителям быть особенно аккуратными, соблюдать дистанцию и боковой интервал, а также не превышать допустимую скорость.

ГУ МЧС по Хабаровскому краю, в свою очередь, призывает по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, не покидать пределы населенных пунктов и не оставлять автомобили под крышами домов и рекламными щитами.

По данным отдела мониторинга и прогнозирования МЧС, с 30 марта по 1 апреля в связи со сложной погодной обстановкой на территории Хабаровского края возможны нарушения работы объектов энерго- и теплоснабжения, движения транспорта, а также ухудшение качества дорожного покрытия. Случаи отключения электричества зафиксированы, в частности, в поселке Троицкое Нанайского района. Ведется восстановление энергоснабжения.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир