Провалившийся в погреб бычок уничтожил овощные запасы

В поселке Санаторный в Челябинской области провели операцию по спасению молодого бычка, который провалился в погреб и просидел в нем два дня, сообщает "Новый Регион". За этот период времени девятимесячный бык уничтожил все овощные запасы - он съел хранившиеся под землей капусту и морковь.

Как рассказали спасатели, вытаскивавшие бычка из погреба, хозяева животного никак не могли найти его - жвачное пропало со двора и не отзывалось. Сначала быка пытались искать по всему поселку, однако он не нашелся. Позднее владельцы животного услышали доносившееся со стороны их дома мычание.

Оказалось, что бык начал мычать, когда ему стало нечего есть в погребе. Услышав голос бычка, хозяева поняли, где он находится. Достать его из погреба трехметровой глубины сначала пытались своими силами, но затем все же было решено обратиться к спасателям.

Сотрудники Троицкого отряда поисково-спасательной службы Челябинской области приехали на место происшествия и достали 300-килограммового бычка с помощью крана. На всю операцию ушло около пяти минут. Сам бык при этом сохранял спокойствие. Хозяева животного пообещали впредь следить за перемещениями своего питомца.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар