Барак Обама рассказал о своем сходстве с Миттом Ромни

Барак Обама во время обеда для журналистов, 28.04.2012

Президент США Барак Обама заявил, что у него много общего с вероятным соперником на президентских выборах - экс-губернатором штата Массачусетс Миттом Ромни. Об этом 29 апреля сообщает Fox News.

О сходствах с Ромни Обама рассказал на ежегодном обеде для журналистов президентского пула. "Мы оба считаем, что наши жены - наши лучшие половины, - заявил, в частности, президент. - И что самое обидное, американский народ разделяет это убеждение".

Также Барак Обама отметил, что оба политика - выпускники Гарварда: "Правда, у меня один (диплом Гарварда - прим. Ленты.ру), а у него два. Такой сноб".

Эта шутка вызвала благосклонную реакцию бывшего конкурента Ромни в борьбе за номинацию от Республиканской партии Рика Санторума, который в начале апреля отказался от участия в президентской гонке. Ранее Санторум назвал снобом Обаму - когда тот призвал американскую молодежь получать высшее образование.

Барак Обама не оставил без внимания и Ньюта Гингрича, который собирается бросить борьбу за пост президента на будущей неделе. "Теперь вы все наверное ждете, что я переключусь на другого вероятного соперника, Ньюта Гингрича? - спросил президент, и добавил: "Ньют, старина, время еще есть".

Кроме того, глава Белого дома отпустил несколько шуток в адрес собственной администрации и Секретной службы, агентов которой уличили в связях с проститутками, а также обыграл недавнюю историю со случайно включенным микрофоном, сделав несколько замечаний из-за кулис.

Обсудить
Мир00:0114 декабря

С видом на фюрера

Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир