Барак Обама рассказал о своем сходстве с Миттом Ромни

Президент США Барак Обама заявил, что у него много общего с вероятным соперником на президентских выборах - экс-губернатором штата Массачусетс Миттом Ромни. Об этом 29 апреля сообщает Fox News.

О сходствах с Ромни Обама рассказал на ежегодном обеде для журналистов президентского пула. "Мы оба считаем, что наши жены - наши лучшие половины, - заявил, в частности, президент. - И что самое обидное, американский народ разделяет это убеждение".

Также Барак Обама отметил, что оба политика - выпускники Гарварда: "Правда, у меня один (диплом Гарварда - прим. Ленты.ру), а у него два. Такой сноб".

Эта шутка вызвала благосклонную реакцию бывшего конкурента Ромни в борьбе за номинацию от Республиканской партии Рика Санторума, который в начале апреля отказался от участия в президентской гонке. Ранее Санторум назвал снобом Обаму - когда тот призвал американскую молодежь получать высшее образование.

Барак Обама не оставил без внимания и Ньюта Гингрича, который собирается бросить борьбу за пост президента на будущей неделе. "Теперь вы все наверное ждете, что я переключусь на другого вероятного соперника, Ньюта Гингрича? - спросил президент, и добавил: "Ньют, старина, время еще есть".

Кроме того, глава Белого дома отпустил несколько шуток в адрес собственной администрации и Секретной службы, агентов которой уличили в связях с проститутками, а также обыграл недавнюю историю со случайно включенным микрофоном, сделав несколько замечаний из-за кулис.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты