Водитель замглавы МВД признан виновником ДТП

Автомобиль, закрепленный за Виктором Кирьяновым. Фото с сайта o001oo.ru

Водителя автомобиля заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова признали виновником аварии в центре Москвы. Об этом 4 мая сообщает РИА Новости.

"В ходе выяснения обстоятельств случившегося и на основании объяснений, которые дали оба водителя, было установлено, что виноват в аварии водитель машины автобазы МВД России", - заявил неназванный представитель пресс-службы Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД. Он заявил, что на водителя составили административный протокол.

По данным газеты "Комсомольская правда", утром 3 мая на Новом Арбате автомобиль BMW седьмой серии с госномером А100МР97 и мигалкой, закрепленный за Кирьяновым, на ходу оторвал зеркало от четвертой модели "Жигулей". Владелец поврежденной машины позвонил на радиостанцию "Русская служба новостей" и сообщил об инциденте. Новость получила широкий резонанс.

РИА Новости передает, что, как теперь выяснилось, водитель BMW с места аварии не скрывался. Он остановился, сообщил сотрудникам ГИБДД свои данные, а затем сказал, что везет важные документы. Водителю разрешили временно отлучиться с места аварии. Доставив документы, он вернулся для оформления ДТП,

"Комсомольской правде" в МВД сообщили, что Кирьянов в момент ДТП вел совещание. Услышав новость, он вызвал водителя. Тот сказал ему, что в аварию не попадал. Кирьянов спустился на парковку и осмотрел машину, но не увидел на ней повреждений. Тем не менее, была начата проверка.

Кирьянов в МВД отвечает за вопросы транспортной безопасности.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей