В петербургском ресторане жертва застрелила киллера

Два человека были убиты в воскресенье в ресторане "Камелот" на Шоссе Революции в Санкт-Петербурге, передает интернет-издание "Фонтанка.ру".

По информации правоохранительных органов, около 18:00 в заведение вошел мужчина, который ранил одного из обедавших. Между родственником жертвы и стрелявшим завязалась драка, в ходе которой последний был ранен. Ответный огонь открыл потерпевший, утверждает источник агентства "Интерфакс".

Несмотря на ранение, нападавший попытался скрыться. Родственник жертвы на автомобиле настиг мужчину во дворе неподалеку, посадил к себе в машину и доставил обратно к ресторану. Оставив его в автомобиле, родственник вернулся в зал, чтобы помочь пострадавшему, но тот уже скончался. Тем временем в машине умер и стрелявший, отмечает "Фонтанка.ру".

Как рассказали РИА Новости в полиции Красногвардейского района, скорее всего, речь идет о заказном убийстве. Погибшие - владелец ресторана и киллер, указал источник агентства. Интернет-издание Life News уточняет личность владельца ресторана - это 45-летний Саркис Петикян.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), добавляет "Интерфакс".

Россия00:09Сегодня

«Оно появляется, когда гаснет свет»

Кто и зачем возвращает жизнь в заброшенные российские кинотеатры