Новости партнеров

Levi's и Nike представили коллекцию для скейтбордистов

Спортивный бренд Nike и производитель джинсов Levi's представили совместную коллекцию для скейтбордистов в рамках линии Nike Skateboarding. Об этом сообщается на корпоративном сайте Nike, там же можно посмотреть на вещи из коллекции.

Коллекция выйдет ограниченным тиражом и появится в магазинах США 4 июля. В рамках коллекции будут выпущены кроссовки Nike разных цветов и джинсы и куртки Levi's. Будут ли вещи из этой коллекции продаваться в России, неизвестно.

В рекламном ролике совместного проекта Levi's и Nike снялся скейтер Омар Салазар (Omar Salazar), выполняющий опасные трюки, которые в описании к видео названы "обыденными". В рамках коллекции в ограниченной продаже также появятся вещи с подписью Салазара.

О начале сотрудничества двух брендов было объявлено весной 2012 года. Бренды Nike и Levi's раньше не выпускали совместных коллекций.

Известные производители одежды нередко вступают в сотрудничество. Например, осенью 2011 года компания H&M выпустила коллекцию совместно с люксовой маркой Versace, которая также продавалась и в России.