В США поймали "смертельно больного" грабителя банков

В Оклахоме в четверг 13 сентября, был задержан мужчина, которого подозревают в ограблении десяти банков, сообщает Associated Press со ссылкой на агента ФБР.

Имя задержанного - Майкл Юджин Брюстер (Michael Eugene Brewster). Ему 54 года. В сообщениях ФБР Брюстер фигурировал как "Bucket List Bandit" ("bucket list" - список тех вещей, которые нужно сделать перед смертью). Дело в том, что при ограблении банка в Юте он рассказал кассиру, что ему нечего терять, так как он доживает последние месяцы. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить.

Брюстер совершил преступления на территории девяти штатов, среди которых Миссури, Колорадо, Аризона, Айдахо, Юта, Северная Каролина, Тенесси и Иллинойс, сообщает wrcbtv.com. Схема действий мужчины была проста: он заходил в банк и передавал кассиру записку, в которой требовал денег, и угрожал применить оружие при включении сигнализации. Пистолета он, впрочем, так никогда и не достал.

Мужчина не делал попыток изменить свою внешность, поэтому его легко можно было узнать, посмотрев видео камер наблюдения. Преступления Брюстер совершал как минимум с июня. Грабитель был объявлен в национальный розыск.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК