На посетителя нью-йоркского зоопарка напал тигр

В Зоопарке Бронкса (Нью-Йорк) тигр напал на посетителя, который свалился к нему в вольер, сообщает Reuters. Инцидент произошел в пятницу, 21 сентября.

Молодой человек 25-ти лет выпал из поезда, который двигался по монорельсовой железной дороге над территорией зоопарка. В тот момент поезд как раз проезжал над вольером тигра, и молодой человек, повредив ограду вольера, оказался рядом с хищником.

По данным Associated Press мужчина провел наедине с тигром как минимум десять минут. Работники чрезвычайной службы зоопарка отогнали хищника при помощи огнетушителя.

Молодой человек в критическом состоянии был доставлен в больницу. Он получил серьезные травмы спины и передней части туловища. Изначально СМИ сообщали, что в столкновении с тигром мужчина потерял ступню, однако данные не подтвердились. Отмечается лишь, что мужчина получил серьезную травму ноги. Были ли травмы нанесены зубами и когтями тигра, не уточняется.

По некоторым данным, мужчина сам спрыгнул в вольер тигра. Директор зоопарка заявил, что хищника усыплять не планируют, так как он не сделал ничего странного.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли