Новости партнеров

В Новой Зеландии белый тигр загрыз служителя зоопарка

Белый тигр. Фото с сайта tigerdata.info

В Новой Зеландии белый бенгальский тигр загрыз служителя зоопарка, сообщает новозеландский телеканал TVNZ. Инцидент произошел утром 27 мая в парке дикой природы Zion Wildlife Gardens, расположенном неподалеку от города Фангареи на Северном острове.

Когда двое служителей вошли в вольер с тиграми, чтобы провести уборку, один из находившихся внутри зверей неожиданно напал на одного из работников парка. Второй служитель попытался отогнать животное, однако сделать этого ему не удалось, даже несмотря на помощь других работников парка. В результате подвергшийся нападению служитель скончался на месте от полученных травм.

Напавший на человека тигр позже был застрелен работниками парка.

По данным телеканала, свидетелями происшедшего стала группа из восьми английских и французских туристов, однако официально данная информация не подтверждена. В связи с инцидентом на место происшествия были вызваны психологи, а парк был закрыт для посетителей.

Согласно информации, размещенной на сайте Zion Wildlife Gardens, в парке содержатся в основном представители семейства кошачьих, в том числе берберийский лев, два бенгальских тигра и два сервала.

Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет