Новости партнеров

Жителя ЯНАО будут судить за тройное убийство на свадьбе

В Ямало-Ненецком автономном округе направлено в суд дело о тройном убийстве и покушении на убийство еще одного человека. Об этом 26 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Убийство было совершено в ночь на 12 ноября 2011 года на свадьбе в райцентре Тазовский. Агентство "Интерфакс" передает, что один из гостей, 24-летний ранее судимый молодой человек, был избит тремя братьями жениха. Обиженный гость ушел домой.

Вскоре гость вернулся на свадьбу с охотничьим ружьем. Дверь ему открыл один из братьев. Молодой человек выстрелил ему в голову, а затем зашел в квартиру и открыл огонь по двум другим обидчикам. Два брата скончались на месте, один - позднее в больнице.

Когда убийца вышел из дома, один из гостей выглянул в окно. Мужчина выстрелил в него, гость получил тяжелое ранение.

По информации издания Life News, раненого мужчину зовут Анатолий Вануйто, он является начальником управления по работе с населением администрации Тазовского района. Имен убитых братьев издание выяснить не смогло, сообщается лишь их возраст - 28, 32 и 40 лет.

Как сообщает "Уралинформбюро", преступник после убийства не пытался скрыться. Он пришел в квартиру своих знакомых, где временно проживал, и лег спать. Разбудили молодого человека полицейские.