Судьбу Денисова решит совет директоров "Зенита"

Судьбу полузащитника питерского "Зенита" Игоря Денисова, переведенного в молодежную команду за отказ выйти на матч чемпионата России, решит совет директоров клуба. Заседание совета директоров состоится через две-три недели, сообщает интернет-издание Sports.Ru.

При принятии решения по делу Денисова члены совета директоров учтут то, насколько успешно полузащитник сыграет за сборную России в предстоящих матчах отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Португалией (12 октября) и Азербайджаном (16 октября).

Как пишет газета "Комсомольская правда", зимой, после открытия трансферного окна, Денисова могут продать в другой клуб. Претендентами на игрока называются английские "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал".

Конфликт Денисова с руководством "Зенита" произошел после приобретения питерским клубом полузащитника Акселя Витселя и форварда Халка, за которых "Зенит" заплатил от 80 до 100 миллионов евро. Денисов потребовал резко увеличить ему зарплату, а 22 сентября отказался выйти на матч с "Крыльями Советов", после чего был переведен в дубль.

Вместе с Денисовым в дубль отправили форварда Александра Кержакова, однако он вскоре вернулся в основной состав "Зенита".