СМИ сообщили об уходе Кайли Миноуг из музыки в кино

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Австралийская певица Кайли Миноуг решила покинуть сцену и заняться съемками в кино. Об этом сообщает британский таблоид Sunday Mirror со ссылкой на источник в окружении. Сама артистка эту информацию не подтвердила, но и не опровергла.

44-летняя Миноуг, по информации издания, уже уволила своего менеджера Терри Блеми (Terry Blamey). С ним певица работа с самого начала своей музыкальной карьеры, начавшейся 25 лет назад. Собеседник газеты отметил, что между менеджером и отцом певицы недавно разошлись во взглядах на будущее Миноуг.

В то же время, по данным другого британского издания The Daily Mail, уйти со сцены певица решила еще в сентябре 2012 года, в самый разгар турне, посвященного 25-летию ее музыкального творчества. Как заявил газете Терри Блеми, Кайли Миноуг захотела отдохнуть от музыки. Правда, по его словам, в будущем она еще может вернуться на сцену.

Миноуг впервые стала известна широкой публике именно благодаря роли в кино. В 1986 году она снялась в мыльной опере "Соседи", которая стала популярной в Великобритании. В том же году она выпустила свой первый сингл "The Loco-Motion", возглавивший австралийские чарты. С тех пор певица записала 11 студийных альбомов, которые разошлись тиражом более 65 миллионов экземпляров. Также она получила Орден Британской империи за заслуги в музыке.

Австралийка уже снялась в таких фильмах, как "Преступники" (1989 год), "Уличный боец" (1994 год), "Био-дом" (1996 год), "Джек и Дайан" (2012 год) и "Корпорация 'Святые моторы'" (2012 год).

Обсудить
Культура15:0322 ноября

Признак оперы

Как Дмитрий Хворостовский стал главным оперным певцом России
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Из бананов и палок
Что получается, когда машины пытаются делать в Уганде, Кении и других странах
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно