«Одноклассники» сообщили о восстановлении после сбоя

Социальная сеть «Одноклассники» 7 апреля полностью восстановила работоспособность после сбоя трехдневной давности. Об этом сообщается в официальном микроблоге соцсети в Twitter.

«Все основные сервисы восстановлены. Никакие пользовательские данные не потеряны», — говорится в сообщении. Накануне в твиттере «Одноклассников» сообщалось, что «сообщения, группы, оповещения, лента, фотографии и игры — все это уже работает».

«Мы пережили несколько действительно сложных дней, когда работа сайта была частично парализована. На устранение неполадок и последствий, к которым они привели, нам понадобилось время. Мы переживали вместе с вами и считали каждую минуту, когда сможем написать вам эти слова: С „Одноклассниками“ все ОК!», — говорится в заявлении администрации соцсети, размещенном на Facebook.

Сайт odnoklassniki.ru ушел в офлайн вечером в четверг, 4 апреля. Как сообщила «Ленте.ру» пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта был сбой в работе оборудования. В своем твиттере Лапук также опровергла высказывавшиеся предположения о DDoS-атаке на сервер.

«Одноклассники» являются одной из популярнейших социальных сетей России. По данным Liveinternet, дневная аудитория сервиса превышает 39 миллионов пользователей.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей