Россия

В московском кафе подрались дагестанцы и азербайджанцы

Дом 4 по улице Демьяна Бедного

Дом 4 по улице Демьяна Бедного. Изображение: сервис «Яндекс.Карты»

В кафе на западе Москвы в ночь на 1 сентября произошла массовая драка между уроженцами Дагестана и Азербайджана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МВД.

В сообщении отмечается, что прибывшим в кафе по вызову полицейским пришлось сделать предупредительный выстрел для того, чтобы дерущиеся обратили на них внимание. Всего были задержаны четыре участника инцидента, однако заявления они писать отказались, заявив, что не имеют друг к другу претензий.

По данным ведомства, драка произошла на почве бытового конфликта, суть которого в сообщении не уточняется. Точное количество участников драки также не указано.

Полиция сообщает, что кафе, в котором произошел инцидент, находится в доме 4 по улице Демьяна Бедного. Согласно сервису «Яндекс.Карты», в этом здании находится ресторан «Азербайджан».

Массовые драки в московских барах и кафе и рядом с ними происходят регулярно. В частности, в июне 2013 года около дома 7 по улице Кузнецкий мост, в котором расположены несколько популярных заведений, в такой драке участвовали около 30 человек.