Депутата Исаева обвинили в дебоше на борту самолета «Аэрофлот»

Андрей Исаев
Андрей Исаев

Депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева и его помощника вечером 8 октября сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщает Tjournal со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского, ставшего свидетелем инцидента.

По словам Перекопского, сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Как сообщил заместитель генерального директора «ВКонтакте», в результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.

Оперативно получить комментарий у представителей авиакомпании и аэропорта «Ленте.ру» не удалось. Между тем в официальном твиттере «Аэрофлота» в ответ на жалобы пассажиров подчеркнули, что авиакомпания не несет ответственности за задержку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». Комментария от Андрея Исаева, а также информации о местонахождении депутата на момент написания заметки не поступало.

Андрей Исаев является заместителем секретаря генерального совета «Единой России», а также председательствует в комитете Госдумы по труду и социальной политике. Как сообщил депутат в своем микроблоге в Твиттер, в Санкт-Петербурге он выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды