Депутата Исаева обвинили в дебоше на борту самолета «Аэрофлот»

Андрей Исаев
Андрей Исаев

Депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева и его помощника вечером 8 октября сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщает Tjournal со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского, ставшего свидетелем инцидента.

По словам Перекопского, сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Как сообщил заместитель генерального директора «ВКонтакте», в результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.

Оперативно получить комментарий у представителей авиакомпании и аэропорта «Ленте.ру» не удалось. Между тем в официальном твиттере «Аэрофлота» в ответ на жалобы пассажиров подчеркнули, что авиакомпания не несет ответственности за задержку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». Комментария от Андрея Исаева, а также информации о местонахождении депутата на момент написания заметки не поступало.

Андрей Исаев является заместителем секретаря генерального совета «Единой России», а также председательствует в комитете Госдумы по труду и социальной политике. Как сообщил депутат в своем микроблоге в Твиттер, в Санкт-Петербурге он выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника