Полиция Детройта уточнила число жертв перестрелки

Полиция на месте происшествия
Полиция на месте происшествия

Жертвами перестрелки в Детройте вечером 6 ноября стали два человека, уточняет местная газета The Detroit Free Press со ссылкой на данные полиции. Еще восемь человек получили ранения, причем один из них находится в критическом состоянии.

По другим данным, пострадали семеро, отмечает CBS News со ссылкой на пресс-секретаря полиции Детройта Келли Майнер. Первоначально сообщалось о трех погибших и шести пострадавших. Как заявил глава детройтской полиции Джеймс Крейг, все жертвы перестрелки были мужчинами.

На данный момент полиция никого не задержала. Мотивы преступников пока неизвестны. Кроме того, стражам порядка пока не удалось выяснить, намеревались ли они убить кого-то конкретно.

Правоохранительные органы разыскивают по меньшей мере двух человек в связи с этим делом, а также два автомобиля Chevrolet Impala (белый и черный), на которых могут быть отверстия от пуль.

Сообщения о выстрелах в Детройте появились 6 ноября около шести часов вечера (7 ноября около трех часов ночи по московскому времени). Неизвестные открыли огонь из машины недалеко от парикмахерской, где в это время посетители играли в кости. Когда раздались выстрелы, кто-то открыл дверь парикмахерской и преступники начали стрелять по находившимся там людям, а затем скрылись, передает USA Today со слов пресс-секретаря полиции Детройта Келли Майнер.

Обсудить
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам