Звезда «Игры престолов» утверждена на роль Сары Коннор

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Актриса Эмилия Кларк, известная как исполнительница роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», утверждена на роль Сары Коннор в новом «Терминаторе». Об этом пишет The Hollywood Reporter, отмечая, что режиссер пятой серии кинофраншизы Алан Тейлор уже работал с британской актрисой в упомянутом сериале.

Как сообщалось ранее, пятый полнометражный «Терминатор» станет перезапуском серии. Известно, что в фильме вновь сыграет Арнольд Шварценеггер. На роль Джона Коннора претендует Джейсон Кларк. В связи с проектом также упоминаются имена таких актеров, как Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч. Предполагается, что новый «Терминатор» выйдет на экраны летом 2015 года.

Сара Коннор — один из ключевых персонажей серии «Терминатор», мать Джона Коннора, который, согласно сюжету, объединяет людей для борьбы с восставшими машинами. В первых двух фильмах серии Сару Коннор играла Линда Хэмилтон. В третьей и четвертой картинах эта героиня не появлялась. В телесериале канала Fox «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) роль Сары Коннор исполняла Лина Хиди (также принимающая участие в «Игре престолов» в роли Серсеи Ланнистер).

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир