Новости партнеров

Шварценеггер снимется в «Терминаторе 5»

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Фото: Luke MacGregor / Reuters

Арнольд Шварценеггер снимется в фильме «Терминатор 5». Об этом сообщает киноблог Bleeding Cool.

Вопрос об участии в возрожденном проекте задал актеру автор блога Патрик Дейн на пресс-завтраке в Лондоне, устроенном в честь британской премьеры «Возвращения героя», последней на сегодняшний день киноработе Арнольда.

Киноблог не приводит точной цитаты, однако по словам Дейна, исполнитель главной роли предыдущих частей «Терминатора» сказал, что съемки в продолжении франшизы о киборге-убийце стоят в его планах наряду с участием в фильме «Близнецы: тройняшки» и новом «Конане-варваре». Актер также выразил уверенность, что сценарий боевика будет написан уже в ближайший год.

Пока не сообщается, в какой именно роли выступит 65-летний актер, бывший губернатор Калифорнии.

Сценаристами фильма, который продюсируют брат и сестра Дэвид и Меган Эллисоны, станут Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Ранее планировалось, что съемки возглавит Джастин Лин («Форсаж 5»), однако впоследствии он отказался, сославшись на занятость. Место режиссера по-прежнему не занято. Не сообщается пока и дата выхода будущего фильма.

Ранее Арнольд Шварценеггер опровергал слухи о своем участии в проекте. Актер неоднократно говорил в интервью, что представители Эллисонов не обращались к нему, а о самой идее продолжения «Терминатора» отзывался с иронией: «Какая там следующая часть? 16?», — говорил Шварценеггер.

Культура00:0220 марта

Душа в пятках

Мертвые младенцы, сектанты и самоистязания в сериале М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой»
Культура00:0119 марта

Иногда они возвращаются

Фанаты заставили Зака Снайдера переделать «Лигу справедливости». Что из этого вышло?