Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Швед угнал машину с ребенком

Здание супермаркета, у которого произошел угон автомобиля

В шведском городе Транос молодой мужчина, имя которого не уточняется, угнал машину с четырехлетним ребенком внутри. Об этом пишет The Local.

Инцидент произошел в воскресенье, 22 декабря. Автомобиль был припаркован у супермаркета. По свидетельству очевидцев, в салоне находились двое детей, однако старший из них успел выбраться сразу после того, как угонщик залез в машину. Проехав всего сто метров, злоумышленник остановил автомобиль и отпустил младшего ребенка.

После этого угонщик еще два с половиной часа катался по окрестностям, скрываясь от полиции. Затем машина въехала в кювет, злоумышленник был задержан. Предполагается, что мужчина угнал автомобиль, чтобы развлечься.

В прессе периодически появляются сообщения о том, что угонщиками автомобилей становятся сами малолетние дети. Во многих случаях машины принадлежат родителям. В частности, в сентябре 2012 года СМИ писали о четырехлетнем шведе, совершившем угон, пока его мать спала. Мальчик сумел достать ключи, выбраться из дома, залезть в машину и завести ее. Более того, ребенок проехал около 500 метров и совершил три поворота, после чего управляемый им автомобиль врезался в грузовик.

Кроме того, летом 2011 года сообщалось о том, что в Швеции был угнан автомобиль с 70-летней пассажиркой. Находившаяся за рулем женщина и еще одна пассажирка отправились в туалет, оставив машину на стоянке у зоны отдыха, а их спутница осталась в салоне. Злоумышленник угнал автомобиль и высадил пожилую женщину через несколько километров.

Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам