Пышногрудых брюнеток позвали на съемки продолжения «Твин Пикс»

В Лос-Анджелесе провели подбор актеров для съемок в возможном продолжении культового телесериала «Твин Пикс». Объявление о кастинге для промо-видеоролика в начале января разместило в своем аккаунте Facebook агентство Sande Alessi Casting. Впоследствии сообщение удалили, но его копию приводит oystermag.com.

Речь в объявлении шла о съемках в течение одного дня в Лос-Анджелесе 7 января. На кастинг приглашали женщин в возрасте от 18 до 27 лет, которым предложили попробоваться на роль официантки. Соискательницы должны были быть брюнетками или рыжими «с потрясающей фигурой».

Отдельно в сообщении указано, что у кандидаток должна быть большая грудь и «типичное для того периода лицо» (сериал вышел в эфир в 1990 году). Снимать промо-материал будет автор сериала Дэвид Линч.

Для каких именно целей готовится видеоролик, в сообщении не уточняется. При этом автор заметки отмечает, что в 2014 году исполняется 25 лет с момента начала съемок «Твин Пикс», и к этой дате могут приурочить выпуск специального издания на Blu-ray. В такие расширенные издания, как правило, помимо самих сериалов входят различные дополнительные материалы.

Сериал «Твин Пикс» выходил в эфир в США в течение двух сезонов с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает в себя 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер (его играет Кайл Маклохлан).

В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), который рассказывал предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Впоследствии в СМИ неоднократно появлялись слухи о возможных съемках продолжения сериала. В мае 2013 года готовность снимать новые серии выразило руководство Netflix.

Обсудить
Культура00:02 7 декабря
TAY-K

«Я выстрелю, сучка, без разговоров»

17-летний рэпер сбежал от копов, записал главный хит года и ждет смертной казни
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир