Пышногрудых брюнеток позвали на съемки продолжения «Твин Пикс»

В Лос-Анджелесе провели подбор актеров для съемок в возможном продолжении культового телесериала «Твин Пикс». Объявление о кастинге для промо-видеоролика в начале января разместило в своем аккаунте Facebook агентство Sande Alessi Casting. Впоследствии сообщение удалили, но его копию приводит oystermag.com.

Речь в объявлении шла о съемках в течение одного дня в Лос-Анджелесе 7 января. На кастинг приглашали женщин в возрасте от 18 до 27 лет, которым предложили попробоваться на роль официантки. Соискательницы должны были быть брюнетками или рыжими «с потрясающей фигурой».

Отдельно в сообщении указано, что у кандидаток должна быть большая грудь и «типичное для того периода лицо» (сериал вышел в эфир в 1990 году). Снимать промо-материал будет автор сериала Дэвид Линч.

Для каких именно целей готовится видеоролик, в сообщении не уточняется. При этом автор заметки отмечает, что в 2014 году исполняется 25 лет с момента начала съемок «Твин Пикс», и к этой дате могут приурочить выпуск специального издания на Blu-ray. В такие расширенные издания, как правило, помимо самих сериалов входят различные дополнительные материалы.

Сериал «Твин Пикс» выходил в эфир в США в течение двух сезонов с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает в себя 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер (его играет Кайл Маклохлан).

В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), который рассказывал предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Впоследствии в СМИ неоднократно появлялись слухи о возможных съемках продолжения сериала. В мае 2013 года готовность снимать новые серии выразило руководство Netflix.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d