Пышногрудых брюнеток позвали на съемки продолжения «Твин Пикс»

В Лос-Анджелесе провели подбор актеров для съемок в возможном продолжении культового телесериала «Твин Пикс». Объявление о кастинге для промо-видеоролика в начале января разместило в своем аккаунте Facebook агентство Sande Alessi Casting. Впоследствии сообщение удалили, но его копию приводит oystermag.com.

Речь в объявлении шла о съемках в течение одного дня в Лос-Анджелесе 7 января. На кастинг приглашали женщин в возрасте от 18 до 27 лет, которым предложили попробоваться на роль официантки. Соискательницы должны были быть брюнетками или рыжими «с потрясающей фигурой».

Отдельно в сообщении указано, что у кандидаток должна быть большая грудь и «типичное для того периода лицо» (сериал вышел в эфир в 1990 году). Снимать промо-материал будет автор сериала Дэвид Линч.

Для каких именно целей готовится видеоролик, в сообщении не уточняется. При этом автор заметки отмечает, что в 2014 году исполняется 25 лет с момента начала съемок «Твин Пикс», и к этой дате могут приурочить выпуск специального издания на Blu-ray. В такие расширенные издания, как правило, помимо самих сериалов входят различные дополнительные материалы.

Сериал «Твин Пикс» выходил в эфир в США в течение двух сезонов с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает в себя 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер (его играет Кайл Маклохлан).

В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), который рассказывал предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Впоследствии в СМИ неоднократно появлялись слухи о возможных съемках продолжения сериала. В мае 2013 года готовность снимать новые серии выразило руководство Netflix.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки