Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Режиссера «Людей Икс» обвинили в педофилии

Брайан Сингер

Режиссер фильма «Люди Икс» Брайан Сингер подозревается в изнасиловании 17-летнего подростка. Об этом в четверг, 17 апреля, сообщает The Wrap.

По версии обвинения, в 1999 году Сингер совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к истцу, который на тот момент не достиг совершеннолетия. «Обвиняемый Брайан Джей Сингер, используя свою власть, богатство и положение в киноиндустрии совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего истца посредством использования наркотиков, алкоголя и угроз», — говорится в документах.

Потерпевшему Майклу Игану (Michael Egan) недавно исполнился 31 год. По его словам, 15 лет назад Сингер якобы обещал ему роль в одном из своих фильмов, а в случае отказа от интимной связи режиссер угрожал разрушить карьеру юного дарования. В результате сексуальные контакты Сингера с несовершеннолетним продолжалась не менее двух лет.

Адвокат Сингера уже заявил, что эти обвинения совершенно не обоснованны, а их истинная цель — очернить известного режиссера. Кроме того, он назвал явно неслучайным тот факт, что о деле стало известно незадолго до намеченной на май премьеры фильма «Люди Икс: Дела минувшего будущего».

Брайан Сингер получил широкую известность благодаря блокбастерам «Люди Икс» и «Возвращение супермена». Режиссер не скрывает своей гомосексуальности.

Мир00:0217 июля
Ангела Меркель

Потрясный канцлер

Как Ангела Меркель стала великим политиком и почему ее винят во всех бедах Европы