Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

Джордж Клуни
Джордж Клуни

Американский актер Джордж Клуни обручился с адвокатом Амаль Аламуддин, которая защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом журналу People сообщил осведомленный источник.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и, кажется, не пытаются что-то скрывать. Я думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему, и они планируют быть вместе навсегда», — сказал собеседник издания.

По его словам, помолвка состоялась не так давно, а подготовка к свадьбе еще не началась. На этой неделе пару видели в Малибу в компании Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера. На пальце левой руки Аламуддин журналисты заприметили большое кольцо.

Британская подданная, 36-летняя Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно говорит на французском, арабском и английском, в 2011 году она стала адвокатом Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения.

Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам. Он также встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд.

Австралийский интернет-активист Джулиан Ассанж известен как основатель организации WikiLeaks. Она специализируется на публикации секретных документов правительств и спецслужб. Широкую известность WikiLeaks получила в 2010 году. Тогда активисты организации передали прессе сведения о многочисленных преступлениях, совершенных вооруженными силами США во время операций в Ираке и Афганистане. Власти США в свою очередь обвинили WikiLeaks и лично Ассанжа в разглашении государственной тайны.

Сейчас австралиец находится на территории эквадорского посольства в Лондоне. Он попросил там убежища в попытке избежать экстрадиции в Швецию, откуда, как он считает, его могут выслать в США.

Обсудить
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Карнавальные фигуры, изображающие Реджепа Тайипа Эрдогана и Дональда ТрампаЯ твоих дипломатов арестовывал
Чем грозит крупнейший в истории конфликт между США и Турцией
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Победы и поражения Tesla Model S
Электрокары против спорт- и суперкаров
Ну, ХV
Тест-драйв Subaru XV нового поколения — машины, которой придется непросто
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими