Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

Джордж Клуни
Джордж Клуни

Американский актер Джордж Клуни обручился с адвокатом Амаль Аламуддин, которая защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом журналу People сообщил осведомленный источник.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и, кажется, не пытаются что-то скрывать. Я думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему, и они планируют быть вместе навсегда», — сказал собеседник издания.

По его словам, помолвка состоялась не так давно, а подготовка к свадьбе еще не началась. На этой неделе пару видели в Малибу в компании Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера. На пальце левой руки Аламуддин журналисты заприметили большое кольцо.

Британская подданная, 36-летняя Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно говорит на французском, арабском и английском, в 2011 году она стала адвокатом Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения.

Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам. Он также встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд.

Австралийский интернет-активист Джулиан Ассанж известен как основатель организации WikiLeaks. Она специализируется на публикации секретных документов правительств и спецслужб. Широкую известность WikiLeaks получила в 2010 году. Тогда активисты организации передали прессе сведения о многочисленных преступлениях, совершенных вооруженными силами США во время операций в Ираке и Афганистане. Власти США в свою очередь обвинили WikiLeaks и лично Ассанжа в разглашении государственной тайны.

Сейчас австралиец находится на территории эквадорского посольства в Лондоне. Он попросил там убежища в попытке избежать экстрадиции в Швецию, откуда, как он считает, его могут выслать в США.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Олень на капоте
Утенок, полуодетая женщина и другие маскоты, пробуждающие клептоманию
Китайский кроссовер, который уже почти ничем не болеет
Тест-драйв нового Chery Tiggo 3
Сказочное Бали
Как на ГАЗ-24 добраться своим ходом до Индонезии. За 3,5 месяца
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах