Культура

Режиссер «Камасутры 3D» снимет фильм о пропавшем «Боинге»

Начало событий в новости Пропавший «Боинг» изменил курс полета до последнего выхода на связь
Рупеш Пол

Рупеш Пол. Фото: Alexandra Wyman / Getty Images / Fotobank

Индийский режиссер Рупеш Пол, скандально известный по фильму «Камасутра 3D», представил инвесторам свой новый проект, пишет The Guardian. В павильоне Индии на 67-м Каннском кинофестивале продемонстрировали трейлер картины «Исчезновение» (The Vanishing Act), посвященной судьбе лайнера «Малайзийских авиалиний», пропавшего в марте 2014 года. Режиссер планирует закончить производство фильма к осени.

Сюжетной основой триллера «Исчезновение» станет загадка малайзийского самолета, породившая самые фантастические слухи и теории. Однако в картине, по словам Пола, «не будет глупостей». «Там не будет пулеметов или пришельцев», — говорит режиссер фильмов «Искушение у меня между ног» (2008) и «Секретные дневники Монализы» (2011). Авторы не планируют наживаться на трагедии и не хотят оскорбить чувства родственников пассажиров пропавшего рейса.

Рейс MH370 Малайзийских авиалиний выполнял полет по маршруту Куала-Лумпур — Пекин 7 марта 2014 года. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Через два часа после вылета из столицы Малайзии электронные датчики зафиксировали резкое отклонение лайнера в сторону Индийского океана и связь с бортом прервалась. Международные поисковые операции пока не привели к результатам.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.