Журналистка «выменяла» предложение руки и сердца на 257 сэндвичей

Стефани Смит и Эрик Шульте
Стефани Смит и Эрик Шульте

Сотрудница газеты New York Post Стефани Смит получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца после того, как приготовила для него 257 разнообразных сэндвичей.

Все бутерброды американка подавала бойфренду в рамках заключенного ими соглашения: она готовит 300 сэндвичей, после чего получает обручальное кольцо. Таким образом, Смит удалось добиться помолвки на 43 сэндвича раньше, чем это было обговорено в условиях пари между влюбленными.

Смит начала отсчет бутербродов в 2012 году, когда ее возлюбленный Эрик Шульте сказал ей: «Милая, ты в 300 сэндвичах от обручального кольца». Как призналась журналистка, принять вызов ее заставила не только любовь к Эрику, но и целеустремленность и увлеченность кулинарией.

Чтобы отчитываться о своих успехах в деле продвижения к своей цели, помолвке с Шульте, Смит завела блог 300 sandwiches, где разместила информацию о пари, а также стала публиковать рецепты и фотографии бутербродов. Последний рецепт был опубликован 19 мая, в записи, сделанной на Барбадосе, шла речь как раз о 257-м сэндвиче, в состав которого вошли филе рыбы махи-махи, манго, томат, салат, перец и другие ингредиенты.

20 мая в блоге Стефани Смит появился пост, в котором она сообщила о том, что Эрик сделал ей предложение. «Словами невозможно передать, как я счастлива. Не потому, что получила это обручальное кольцо, а потому, что меня ждут удивительные приключения, которые мне предстоит пережить вместе с моей второй половиной», — написала журналистка.

Когда Смит и Шульте намерены пожениться, не уточняется.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности