Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста

Скаут Уиллис
Скаут Уиллис

Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Девушка разместила «репортаж» о протестной акции на своей странице в Twitter, собрав много позитивных отзывов от единомышленников.

29 мая Уиллис опубликовала в Twitter фотографии, на которых она идет по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью, в юбке и с сумкой на плече.

«Разрешено в Нью-Йорке, запрещено в Instagram», — подписала Скаут Уиллис одну из фотографий. «То, на что не разрешает смотреть Instagram», — такое пояснение стояло под вторым снимком. Все фотографии были снабжены хэштегом #FreeTheNipple (англ. «Свободу соску»).

«Если кому-то не нравится то, что он видит, пусть просто отпишется от моей страницы», — посоветовала Уиллис, отметив, что ей комфортно в своем теле и никто не должен диктовать, демонстрировать его или нет.

Напомним, что ранее, в апреле, руководство Instagram пришло к решению запретить публикацию любых фотографий, на которых фигурируют обнаженные интимные участки тела, включая женскую грудь во время лактации, «если только в это время ребенок не задействован активно в процессе кормления».

Инициатива Instagram была встречена в штыки многими женщинами, в первую очередь — кормящими матерями и феминистками, которые приветствовали задумку Уиллис. Женский журнал ELLE в одном из твитов назвал ню-фотосессию девушки на улицах Нью-Йорка «лучшим топлес-протестом всех времен».

Стоит отметить, что акция Скаут Уиллис была вполне легальной. В Нью-Йорке официально разрешено появление в общественных местах топлес.

Скаут Уиллис — средняя дочь Брюса Уиллиса и его бывшей жены Деми Мур. У экс-пары также есть общие дочери Румер (25 лет) и Таллула (20 лет). Еще Брюс Уиллис воспитывает двух дочерей от нынешней, второй, супруги Эммы Хеминг.

Как отнеслись родители к ню-акции Скаут, пока не сообщается.

подписатьсяОбсудить
«Долбаный идиот» или любящая бабушка?
За кого голосуют американские женщины-знаменитости
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон