Новости партнеров

Анонсировано появление медиаприставки Sony Playstation TV в России

Фото: Frederic J. Brown / AFP

Медиаприставка Sony Playstation TV выйдет в продажу в России осенью 2014 года. Об этом «Ленте.ру» сообщило российское отделение пресс-службы Sony Computer Entertainment Europe. Стоимость Playstation TV в России на данный момент неизвестна.

Ранее, 10 июня, компания Sony сообщила, что медиаприставка Playstation TV поступит осенью в продажу в Северной Америке и Европе по цене 99 долларов и 99 евро соответственно. Сейчас она продается в Японии и азиатском регионе под названием Vita TV.

Согласно данным Sony, приставка позволит запускать на телевизоре игры для портативных консолей Sony PSP, PS Vita, а также для первого поколения Playstation. Медиаприставка позволяет загружать медиаконтент из Sony Playstation Store и имеет функцию игры на телевизоре с удаленно расположенной игровой консоли PS4. Таким образом пользователь может играть не только на телевизорах, непосредственно подключенных к PS4, но и подсоединенных к ней через беспроводное соединение с помощью Playstation TV.

Играть на Playstation TV можно с помощью беспроводных контроллеров DualShock 3 и 4. Она поддерживает карты памяти, имеет разъемы USB (для подключения внешних устройств) и видеовыход HDMI. Приставка поддерживает вывод видео в форматах HD (720p) и FullHD (1080i). Ее размеры 105 миллиметров в длину, 65 миллиметров в ширину и 14 миллиметров в высоту при массе 110 граммов.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:06 1 ноября 2020

Один за всех

Тайные группировки, террористы и хакеры: ради чего играть в Watch Dogs: Legion?